盛夏不打烊

盛夏不打烊桃蘇不太蘇 

連載 都市

• 字數 3.26萬 • 讀過此書 0人

重男輕女家庭走出來的蘇程一身男裝再加上學霸稱號,那簡直到哪個學校都是人群焦點。 第數不清多少次搬家她遇到了一個非常奇怪的少年。 被人告知,他心理有問題。 來到這個破地方的第一天,她因夜盲症出了醜,恰好被這個人看見。 江離拉住她的胳膊,溫度透過綿薄的衣服投進來,涼風中倒是顯得溫熱: “有什麼想不開跟我說。” “彆撞樹。” 元旦,她唸叨很久的晚市。 出於某人夜盲症表演完下台把腳崴了,腫成豬蹄走不了路,又想去看看這小破地方的人煙,瘸著愣是蹦噠到門口。 江離表情非常無奈。然後他蹲下身來。 少年的背影在樓道暖黃色的燈光下顯得格外柔和,聲音也曖昧又繾綣: “上來。” “我揹你。” —— 慢熱沙雕型,佛更。

桃蘇不太蘇

沒有該作者更多作品了

飄天文學最近更新: 喬梁章梅的小說  穿越後,我在娛樂圈名聲大  直播後,小嬌妻成了娛樂圈頂流  都市生而為王  離婚後,她帶著三個萌娃驚豔全世界  落月搖情相思樓  鍋影忍者  那一年你我執手  隱婚後,大佬夫妻每天虐渣撒糖  戰神寵妃無下限  喬梁葉心儀最新章節  重生成七九霸王花:踹掉新郎嫁糙漢  時空倒爺:開局血賺三個小目標  永恒劍祖  我的七個姐姐絕色傾城  修行萬年下山,我在都市無敵  神州戰神  都市風雲喬梁全文免費閱讀  封神:隻想跑路的我,被人皇偷聽了  李辰趙清瀾趙蕊  梨小姐,你馬甲又掉了  重生醫妃狠薄情  假死的駙馬回來了  惡毒農女重生了  孕妻出逃,財閥前夫又來搶崽了!  報告總裁:夫人又驚爆全球了  神醫太撩人:王爺他又吃醋了!  豪門逆襲:傭兵女王炸翻全球  棄妃竟是王炸:偏執王爺傻眼倒追  我是中文係的整天重新開始  山河萬裡在一起  大明:暴走皇太子  重生之商界大鱷  大明:錯把朱棣當親爹!  大唐:開局誤把李二當成災民  穿越香江之財富帝國  道友你劇本真好看  重生後嫁你哥,奪你江山  眾神共舞  TFL36的使命  戰夜擎林初瓷的小說  撿了個魔王做老婆  山村傻醫  司夜爵薑笙全文免費閱讀  宋知畫鬱之霆  老千  吳北唐紫怡小說免費閱讀  大秦:融合白鬍子,鎮殺六國  神醫下山:我的刁蠻未婚妻  龍淵劍神