天逆穹蒼

天逆穹蒼枯崖雨墓 

連載 玄幻

• 字數 1246.97萬 • 讀過此書 336人

昔日威震諸天神域,萬世輪迴後慘遭滅門!殘酷的詛咒,萬世的仇恨,譚雲立誌,不再沉淪!為了摯愛、親人,從此一步步踩著仇人的殘骸超越巔峰!逆天殺戮,縱橫萬界,唯我至尊!

飄天文學最近更新: 撕心裂愛:柳小姐彆來無恙  霸道總裁豪寵妻  新婚夜,醫妃帶著兩萌寶炸了王府  電影世界逍遙行  從笑傲江湖開始橫推武道  美綜大梟雄  鬥羅從豌豆射手開始  瘋了吧!剛重生就跳河表白校花  九眼天醫  洪荒:開局是棵草,混入至寶聊天群!  大明:瘋了吧,開局我教老朱治國  開局融合龍腦,我成神醫了  俏無常  大秦:我靠讀書入聖,開局召喚大雪龍騎!  一妻二寶:億萬前妻有點狂  一胎兩寶:首富前夫跪求我回頭  帝少追緝令,天才萌寶億萬妻  寒門嫡女:七歲嬌嬌有空間  重生九零:她拐了一個小木匠  厲總,夫人她罪不至死  饞嘴小農女:嫁個獵戶有肉吃  隨便抓來的小奶狗夜夜上門求抱  摘星待雲開  女總裁的狂婿醫仙  重生之豪門崛起  離婚後,夫人她豔殺四方  真千金她又給人算卦了  嫁給傻王爺後被寵上天  穿越獸世後:種田生崽寵蛇夫!  末世重生後,大佬們排隊寵著我  農門傻女有空間  深愛成癮:顧少的替嫁新妻  薄少追妻365天  睜開眼,回到妹妹死亡前一天  醫道九品  我從孃胎開始修改屬性  我在修仙界變廢為寶  傻子醫仙  都市逍遙醫仙  大唐閒人  絕世潛龍  重回1991當首富  神豪:從九千萬億開始  絕命魂帝  豪門戰神  重生之戰神呂布  我是劍仙  女總裁的上門女婿  正義的使命  一世唐人