萬古天帝

萬古天帝第一神 

連載 玄幻

• 字數 2488.18萬 • 讀過此書 139675人

天界第一戰神,卻因功高震主,遭摯愛背叛,死於洞房之夜。聶天重生百年之後,再不做殿下之臣。這一世,我要創造我的世界!這一世,我要成為萬古天帝!這一世,我要主宰天界神域!

飄天文學最近更新: 神醫空間:穿成反派首輔的炮灰妻  農門小福包:逮個相公生崽崽  離婚後,前妻高攀不起  霍格沃茲東方預言師  神相鬼醫  一世戰龍  絕世天醫  被女神撿來的贅婿(戰靈)  夫人,全球都在等你離婚(分頁版)  師尊你不對勁啊(下雨要帶傘)  團寵:五歲大佬甜又颯  重生2011  重生之奶爸的幸福生活  從海賊開始征服多元宇宙  我修煉全靠諸位了  霍格沃茨的德魯伊大師  Re:我與妹妹們的冒險關  開局爆虧,反買垃圾股漲停  無雙戰婿(分頁版)  農家小寶:團寵錦鯉有空間  農女醫香:帝君輕點寵  酷寶出擊:總裁爹地寵妻忙  透視小邪醫  農門村霸:戰王的錦鯉悍妻  都市無敵醫聖  巔峰高手混花都  重生80年代當神醫  高手下山:開局九封婚書  諸天:從嚇跑無慘開始  最佳神醫豪婿  噬天龍帝  玩轉那座韓城  我的室友不對勁  開局成為反派富二代親爹  藥神小仙農  玄幻:被乾死一千次之後,我舉世無敵  神豪:從九千萬億開始  我反派,開局就要退婚天命女帝  天師下山:從退婚開始  美女的超級保鏢  三國之冀州小霸王  人在孃胎:讓女帝晚出世十年  我,靠吃變強  尋寶探險:我真不是行業專家  開局退婚九份婚書  廢婿崛起  娛樂圈之世界級導演  霸婿崛起  道士不好惹(又名:古井觀傳奇)  道門唸經人