娛樂:捧甜心教主走上巔峰

娛樂:捧甜心教主走上巔峰miss莫小染 

連載 都市

• 字數 2.06萬 • 讀過此書 0人

於耀明被人陷害坐牢,被逼無奈的他,和甜美女友說了分手。 他輾轉來到了港島,並在混亂與黑暗中崛起。 但是天不遂人願,坐擁百億身家的商界大佬,卻被癌症給壓垮。 回顧一生,最放不下的,還是後來成了甜心教主的前女友——姚心淩! 這些年他孑然一身,最遺憾的是冇有能和她在一起。 他留下了遺囑,將全部身家都留給了姚心淩,然後不甘的迎接了死亡…… 一朝重生,他回到被人陷害之前! 此時他還冇有坐牢,冇有跟心淩分手! 一起都還來得及! “心淩,我一定會讓你火到大江南北……” 姚心淩隻當他是哄她開心。 誰知? 於耀明竟是天縱奇才! 不僅在港島混的風生水起,還親自當起了她的經紀人 他看中的曲子和影視劇全都能大爆!冇過幾年,姚心淩儼然火遍了全國。 “接下來,就是把你推上國際舞台了!” 於耀明狡黠一笑 以他的財力,為她量身打造一部大片都冇有任何問題! 多年後,國際甜姚心淩站在頒獎典禮上,望著台下的於耀明,大聲說著: “於耀明,你真是這世上最完美的男人!”

miss莫小染

沒有該作者更多作品了

飄天文學最近更新: 我和高冷女神流落荒島!  史上最強狂帝  文明之萬界領主  霸道大帝  至尊帝婿  四合院:簽到無敵,整治禽獸  天才神醫混都市  都市之逆天大反派  開局簽到辟邪劍法,我無敵了  大秦:開局覆滅十萬匈奴  禦天邪神  重生後我渣了影帝不想負責  攝政王,求你家王妃做個人吧!  退婚後,我手握靈泉空間養王爺  新婚夜,病嬌王爺忽然吻了我  韓四當官  田園美食香:旺夫娘子要嬌養  錦鯉三寶:九爺追妻套路深  神醫醜妃:紈絝世子太難纏  離婚後,豪門前夫他悔不當初  前妻真香:孟少天天想上位  六年後,三個萌寶帶媽咪虐爆渣渣總裁爹  快穿小撩精:反派皆是裙下臣  八五年代發家記  首輔嬌醫有空間  民間奇聞錄  悟性滿級:劍閣觀劍六十年  離婚吧,我要回家繼承億萬家產  龍王之我是至尊  亙古大帝  道界天下  穿越三國:她攜無限物資搞基建  重生甜妻:腹黑Boss請上鉤  秦醫生的實習手劄  王爺今日吃藥冇  狠颯醫妃:穿成王爺掌中嬌  快穿之劇情一直在崩壞  神醫空間:穿成反派首輔的炮灰妻  嫁給狗皇帝後天天想改嫁  農門小福包:逮個相公生崽崽  離婚後,前妻高攀不起  神醫龍主  鄉村小神醫  高手下山:從遺失婚書開始  透視小邪醫  都市無敵醫聖  巔峰高手混花都  重生80年代當神醫  風起龍城  戰神:我有七個絕代姐姐